Home » , , , » INSTRUMEN LAGU MENGHENINGKAN CIPTA TANPA VOKAL

INSTRUMEN LAGU MENGHENINGKAN CIPTA TANPA VOKAL

DOWNLOAD INSTRUMEN LAGU MENGHENINGKAN CIPTA TANPA VOKAL CIPTAAN T. PRAWIT
DI 

lirik lagu mengheningkan cipta


Download instrumen lagu Mengheningkan Cipta tanpa vocal di sini
Instrumen lagu mengheningkan cipta dapat digunakan sebagai media pembelajaran, dapat pula digunakan sebagai pengiring paduan suara dalam menyanyikan lagu mengheningkan cipta dalam berbagai upacara, seperti upacara apel pagi Senin, upacara memperingati kemerdekaan RI dan lain-lain.
kandungan nilai dalam lagu mengheningkan cipta ini sangatlah dalam yaitu dengan menundukkan kepala kita mengenang kembali jasa para pahlawan yang sudah meninggalkan kita, yang mana mereka berjuang dengan sangat heroik untuk memperjuangkan bangsa ini agar terbebas dari penjajahan, kita sebagai bangsa penerus maka wajib untuk menjaga bangsa ini dengan sebaik mungkin agar peristiwa penjajahan baik itu secara fisik maupun non fisik.
Pencipta lagu Truno Prawit ini sudah sekali mencari biografi beliau sehingga tidak ada data yang valid tentang apa dan siapa bapak T. Prawit ini, namun walaupun kita tidak mengetahui dan hanya kenal melalui nama saja kita harus berterima kasih atas jasa beliau menciptakan lagu yang begitu indahnya dan membuat kita termenung akan jasa para pahlawan Indonesia.

Berikut lirik lagu Mengheningkan Cipta (T. Prawit)

Dengan seluruh angkasa raya memuji
Pahlawan negara
Nan gugur remaja diribaan bendera
Bela nusa bangsa
5/5
Kau kukenang wahai bunga putra bangsa
Harga jasa
Kau Cahya pelita
Bagi Indonesia merdeka

0 komentar:

Post a Comment